Links

16.5.07

REGIONAL EM CASTRO MARIM

Ontem, dia 15 de Maio de 2007, decorreu em Castro Marim, mais um Encontro Regional de BTT - Desporto Escolar. Não foi o mais concorrido, pois algumas escolas não compareceram. Mas por outro lado foi aquele, em que o tempo esteve bastante mais fresco. Pois, Castro Marim tem sido sempre um pouco quente, tipo forno.
A nossa participação também foi pouco numerosa. No início éramos 17, mas no fim só restaram estes seis heróis. O Encontro Regional é a única prova do calendário do Desporto Escolar de competição. As provas dividem-se em duas:
  • Up-Hill - prova do tipo contra-relógio indiviadual, que se desenrola num percurso a subir, com cerca de 400m;
  • XC (cross-country) - corrida em circuito fechado.
Na partida para o Up-Hill, todos esperavam ansiosos e com os nervos a começarem dar "comichão"!
Depois desta prova, veio o XC. Esta prova foi dividida em duas partes. A primeira, num circuito mais pequeno (1000 m) e de dificuldade técnica baixa, para os mais novos.

As nossas duas atletas (a Rafaela e a Adriana) em plena corrida, onde obteram o 1º e 2º lugares!

O nosso Diogo também foi espetacular, pois conseguiu um bom 2º lugar.

O escalão do amigo Bruno já era mais competitivo e com muitos mais adversários. Mas mesmo assim, mostrou que os moços de Boliqueime são umas máquinas com um muito bom 7º lugar.

A segunda parte do XC, decorreu num percurso maior (2000 m) e mais difícil em termos técnicos.
Mesmo com essas dificuladades maiores, os nossos dois atletas mais "homenzinhos" mostraram que têm fibra! O Carlos conseguiu um excelente 4º lugar e o Pedro um bom 5º.

No final da manhã todos tiveram direito a banho, com água quente, no Pavilhão Municipal de Castro Marim.
Depois foi o almoço, oferecido pelo Desporto Escolar e no final a esperada entrega de prémios.

AOS SÁBADOS...

Aos sábados, mais ou menos pelas 9h 30m, juntam-se sempre os membros deste clube de BTT, da nossa escola (e não só...). De seguida apresento pequenos momentos desse mundo da bicla. São simples fotos, sem data, sem sítio, sem campeões, sem problemas...
São simples momentos de convívio, muito saudável, com muita alegria, aventura e claro exercício físico.
Aproveitem, vejam as vossas "figuras", reconheçam-se, e não se esqueçam...Apareçam no próximo sábado!